Добро пожаловать на » » будівельники на внутрішні роботи,Литва
     
Просмотров:38
будівельники на внутрішні роботи,Литва  
  • Описание
Потрібні спеціалісти універсали по гіпсокартону, плитка, шпаклівка, покраска, а також мулярка, штукатурка, фундаменти, перекриття, дахи будь якої складності, будівництво під ключ. Бота без посередників. Вік від 27 до 45 років, без шкідливих звичок. Бота в Литві, заплатка в середньому від 1000євро. Всі інші деталі по телефону.
+37060418129 Володимирскачать wpr 11.3

Похожее на будівельники на внутрішні роботи,Литва:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Работа в Польше англия бухгалтер везде водитель водитель грузовика германия италия литва механик официант повар польша продавец работа в австрии работа в бельгии работа в венгрии работа в германии работа в италии работа в латвии работа в литве работа в люксембурге работа в нидерландах работа в норвегии работа в португалии работа в румынии работа в словакии работа в словении работа в финляндии работа в чехии работа в швейцарии работа в швеции работа в эстонии работа во франции работа на кипре сварщик чехия швеция электрик эстония

Подработка на дому, нужны женщины.

Обязанности: Работа на дому. Хороший вариант для мамочек в декрете, для студентов, пожилых людей, и для тех кто отыскивает дополнительный доход к основной заработной плате. Доход официальный. Обязанности: обработка электрической почты, общение с заинтересованными клиентами (скайп, эл. почта) . Зарплата: от 20000 руб. до 25000 руб. (за месяц) Требования к соискателю Наличие ПК, доступ в веб.Детально о работе здесь.